Recensioni dei clienti su Vivaio online Un Quadrato di Giardino

Riassunto
positive96.9%(123 recensioni)
Valutazione media: 4.8/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 127negative3.1%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Valutazione globale
rating
Puntualità, precisione e professionalità continuate così !!!!?
Vittorio M.30/06/2019
MAGNIFIQUE
rating
SUPERBE PLANTES LIVRAISON ULTRA RAPIDE .MERCI
DIDIER B.24/06/2019
Super vivaio
rating
Le piantine sono arrivate imballate in modo impeccabile in meno di 48 ore, non ho mai visto un vivaio così attento al commercio online, complimenti! n più ho scoperto navigando sul sito che hanno tantissime specie che non situavano facilmente, catalogate secondo filtri che rendono la ricerca molto facile.
Livia I.22/06/2019
Ottimo
rating
Precisi e piante in ottime condizioni. Grazie
Maria Ersilia D.17/06/2019
stapelia
rating
pianta bellissima e praticamente introvabile nella mia zona. Lo staff di Un Quadrato di Giardino è sempre molto gentile e disponibile, la spedizione è stata velocissima e la confezione perfetta per non far patire le piante. Ho già acquistato altre volte da loro e credo non sarà l'ultima.
Anna T.10/06/2019
Non so!
rating

Valuterò a germinazione avvenuta.

Paolo A.08/06/2019
commenti
rating
Persone gentili e disponibili e di affidamento; un suggerimento: integrare le istruzioni per la coltura delle piante.
Giuseppe B.05/06/2019
Professionalità e gentilezza.
rating
Sono stata seguita, passo passo, dall'acquisto alla consegna che è stata veloce e impeccabile. Ho ricevuto informazioni anche non richieste...mi sono sentita tutelata e considerata, cosa che non accade spesso con gli acquisti on line.
Graziella D.29/05/2019
Ottimo negozio
rating
Rivenditore precisissimo e personale molto molto scrupoloso e cortese. Sono stata contattata più volte per alcune mie imprecisioni nell'indirizzo che loro hanno puntualmente risolto scusandosi anche per il disturbo. Lo consiglio vivamente
Maria Franca S.27/05/2019
Ottimo.
rating
Arrivederci a presto
maria pia f.27/05/2019
Vivaio consigliato
rating
Grandissima varietà di piante, dalle più comuni, a quelle rare da collezione. Personale gentile e preparato. Lo consiglio
Claudio P.23/05/2019
Esito positivo
rating
Siete sempre puntuali e precisi
giovanni f.22/05/2019
Spedizione curata
rating
Le quattro piante di salvia ornamentale sono arrivate in pochissimi giorni, ben imballate e in ottimo stato.
galeazzo m.20/05/2019
Ottimo vivaio
rating
Un vivaio ricco di piante solitamente non facili da trovare nel Centro Italia. Piante sanissime . Imballo spedizione perfetto
Adele P.20/05/2019
recensione
rating
spedizione super veloce
antonella r.19/05/2019
X
rating
Consegna del prodotto veloce e sicura
Gino A.18/05/2019
Affidabile.
rating
Serio.
Bruno P.16/05/2019
ineccepibili
rating
cosa dire se non complimenti al quadrato?!?
gloria g.13/05/2019
Gentilezza e professionalità
rating
Cordialità e buoni consigli. Ottimo servizio.
maria teresa c.12/05/2019
Esperienza più che positiva!
rating
Spedizione velocissima e come al solito un servizio impeccabile: sempre gentilissimi e attenti al cliente. Piante sanissime e imballate alla perfezione!
Grazie mille
Ludovica Maria B.12/05/2019
Vivaio online Un Quadrato di Giardino - Valutazione media: 4.8/5 - Nº valutazioni: 127