Recensioni dei clienti su Vivaio online Un Quadrato di Giardino

Riassunto
positive95.2%(80 recensioni)
Valutazione media: 4.75/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 84negative4.8%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


perfetto
rating
decisamente soddisfatta! precisi veloci e attenti ai dettagli...
consigliatissimo!
marica m.03/02/2019
Rivenditore
rating
Il rivenditore quale ho chiamato per un problema di ordine (era domenica) si è mostrato molto disponibile. Grazie
Ludmila S.22/12/2018
Stapelia Gariepensis
rating
Venditore gentile ed affidabile. Raccomandabilissimo! Spedizione accurata e veloce.
Daniela U.12/12/2018
Negozio
rating
Dopo che ho inviato una mailper richiedere informazioni, ho avuto modo di parlare con i titolari, sono sempre presenti e disponibili per fugare ogni possibile dubbio.
Le piante sono arrivate in perfette condizioni, e l'imballaggio è molto curato
Gianluca F.06/12/2018
gentili e disponibili
rating
ottimo il rapporto con il Cliente.Carina l'idea delle piante pervenute in omaggio tra l'altro in condizioni ottimali. Peccato x i problemi avuti nella spedizione a causa dell'inefficenza del Corriere, comunque carissimo ma completamente inaffidabile.
rita p.03/12/2018
TUTTO PERFETTO
rating
Non è la prima volta che acquisto da voi e come sempre.....piante perfette, imballaggio perfetto, consegna velocissima.
Complimenti!!!
Claudio m.24/11/2018
Professionisti
rating
Il negozio è affidabile nella qualità delle piante in vendita, davvero sorprendente nei tempi di evasione degli ordini! Lo consiglio a chi cerca sia piante comuni che varietà meno diffuse.
Gianni M.20/11/2018
Un quadrato di Giardino vivaio e shop-on-line
rating
Ampia selezione di piante e ottimo servizio. Sono veramente soddisfatta.
Vicky S.10/11/2018
Un negozio molto bello.
rating
Negozio molto bello, con catalogo ampio ed interessante.
Luigi G.09/11/2018
Un quadrato di giardino
rating
Mi sono sempre trovato bene ottime piante lo consiglio non vene pentirete
giovanni f.08/11/2018
attenti
rating
specializzati
VITO G.31/10/2018
violette
rating
ottimo venditore; velocissimo e di qualità. Raccomandato al massimo
Michele S.29/10/2018
Un quadrato di giardino
rating
Non è la prima volta che acquisto piante sul sito "Un quadrato di giardino"...è una ditta seria e le piante sono sempre arrivate puntualmente e in perfette condizioni.Molto soddisfatta !
giuseppina c.29/09/2018
Negozio
rating
Precisissimi,puntuali e minuziosi sulle informazioni del tragitto
Fabrizia F.28/09/2018
Un angolo di paradiso da portare a casa
rating
Rivenditore attento e disponibile, grande varietà di piante, anche insolite, tutte bellissime ed evidentemente amate. Un appuntamento da rinnovare!
Francesca Veronica G.27/09/2018
Ottimo sito e spedizione perfetta
rating

Voglio fare i complimenti per il vostro sito che è davvero ben fatto. E' stato facile ordinare e la spedizione è andata a buon fine.
La pianta è arrivata tramite corriere senza problemi dopo un giorno dalla spedizione e ben imballata. Sono molto contenta. Grazie
Giulia S.26/09/2018
Negozio
rating

Massima precisione e celerità nell'elaborazione dell'ordine e nei tempi di spedizione. Ho apprezzato che mi tenessero costantemente informato sullo stato del mio ordine. Avendo ordinato piante di cui rimanevano pochissimi esemplari, temevo che arrivassero in condizioni non ottimali, invece sono rimasto piacevolmente sorpreso. Tutto bene.

Igor R.24/09/2018
Risposta:

Buonasera, siamo un vivaio di produzione, non un vivaio di ingrosso o un garden, i quantitativi presenti online, non rispecchiano il nostro vivaio reale, per cui anche le "rimanenze" online non sono reali rimanenze, ma semplicemente piante che sono pronte per la vendita online (altre sono in riproduzione/crescita o conservate per la vendita in vivaio), solo per chiarimento.


Grazie ancora per i suoi acquisti e a presto :-)

Ottimo
rating
Ho acquistato piante difficili da trovare,veloce la consegna e molto buono il servizio in generale. Ho già in mente il prossimo acquisto!
Cristina P.24/09/2018
tutto perfetto
rating
lo consiglio anche per chi, come me, non è "dei dintorni"
silvia c.21/09/2018
Ottima qualità
rating
La misura e l’aspetto della pianta è stata ottima
Grazie
Hamid S.11/09/2018
Vivaio online Un Quadrato di Giardino - Valutazione media: 4.75/5 - Nº valutazioni: 84