Recensioni dei clienti su Vivaio online Un Quadrato di Giardino

Riassunto
positive94.4%(68 recensioni)
Valutazione media: 4.7/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 72negative5.6%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Un quadrato di giardino
rating
Non è la prima volta che acquisto piante sul sito "Un quadrato di giardino"...è una ditta seria e le piante sono sempre arrivate puntualmente e in perfette condizioni.Molto soddisfatta !
giuseppina c.29/09/2018
Negozio
rating
Precisissimi,puntuali e minuziosi sulle informazioni del tragitto
Fabrizia F.28/09/2018
Un angolo di paradiso da portare a casa
rating
Rivenditore attento e disponibile, grande varietà di piante, anche insolite, tutte bellissime ed evidentemente amate. Un appuntamento da rinnovare!
Francesca Veronica G.27/09/2018
Ottimo sito e spedizione perfetta
rating

Voglio fare i complimenti per il vostro sito che è davvero ben fatto. E' stato facile ordinare e la spedizione è andata a buon fine.
La pianta è arrivata tramite corriere senza problemi dopo un giorno dalla spedizione e ben imballata. Sono molto contenta. Grazie
Giulia S.26/09/2018
Negozio
rating

Massima precisione e celerità nell'elaborazione dell'ordine e nei tempi di spedizione. Ho apprezzato che mi tenessero costantemente informato sullo stato del mio ordine. Avendo ordinato piante di cui rimanevano pochissimi esemplari, temevo che arrivassero in condizioni non ottimali, invece sono rimasto piacevolmente sorpreso. Tutto bene.

Igor R.24/09/2018
Risposta:

Buonasera, siamo un vivaio di produzione, non un vivaio di ingrosso o un garden, i quantitativi presenti online, non rispecchiano il nostro vivaio reale, per cui anche le "rimanenze" online non sono reali rimanenze, ma semplicemente piante che sono pronte per la vendita online (altre sono in riproduzione/crescita o conservate per la vendita in vivaio), solo per chiarimento.


Grazie ancora per i suoi acquisti e a presto :-)

Ottimo
rating
Ho acquistato piante difficili da trovare,veloce la consegna e molto buono il servizio in generale. Ho già in mente il prossimo acquisto!
Cristina P.24/09/2018
tutto perfetto
rating
lo consiglio anche per chi, come me, non è "dei dintorni"
silvia c.21/09/2018
Ottima qualità
rating
La misura e l’aspetto della pianta è stata ottima
Grazie
Hamid S.11/09/2018
Oxalis
rating
Ottimo il servizio ! Imballo perfetto senza un grammo di terra che esce, e la pianta arriva in ottime condizioni e velocemente
leon c.11/09/2018
Opinione
rating

Qualità prezzo buona, peccato che le rose son carucce...

gallo d.10/09/2018
Risposta:

Buongiorno, il prezzo è commisurato alla qualità e alle dimensioni del vaso, le nostre rose sono coltivate in vaso grande; comprendiamo in ogni caso che ognuno abbia un budget diverso a disposizione.

Venditori straconsigliati!!!!
rating
Vasta gamma di scelta e consigli perfetti quanto basta per convincersi della serietà, email ogni movimento dell'ordine, imballaggio e serietà valgono tutti i soldi in più per la spedizione che tra l'altro è stata velocissima in 24 ore, peccato che alcune piante rare non ci fossero, ma pazienza sono felicissima di aver ricevuto quelle due in condizioni perfette!!!! Bravi bravi!!!
Sofia P.05/09/2018
dott. alessandro solerio
rating
ottimo servizio, complimenti
Alessandro S.19/08/2018
Serissimi professionisti
rating
Acquistata una pianta di ume giapponese online ed è arrivata in ottimo stato , corrispondente alle descrizioni.
Consiglio assolutamente questo vivaio
Giovanni G.19/08/2018
Un quadrato di giardino
rating
Fornito
Margherita Patrizia P.15/08/2018
negozio
rating
Massima disponibiltà ed efficienza!
dorella p.13/08/2018
Consigliatissimo
rating
La pianta era meravigliosa, la spedizione velocissima e il servizio impeccabile, che dire, consiglio a tutti di acquistare da loro!
Maddalena D.08/08/2018
al meglio
rating
piante di qualità perfetta
cristina m.08/08/2018
Veloci e precisi
rating
Gentili, veloci e precisi. Piante sanissime
Fausto Q.03/08/2018
Fantastico
rating
Era ora! finalmente ho trovato su internet Andrea e il suo vivaio. Gentilezza, professionalità e soprattutto disponibilità. La pianta è stata spedita in una scatola con le cure e attenzione necessarie. Sono contenta e soddisfatta .
Grazie
eleonora v.27/07/2018
Ottimo
rating
Bravi! Cortesia, celerità, ottima qualità della merce, buoni prezzi e ben strutturato lo shop online. Complimenti per la varietà di piante e per il logo molto simpatico!!!
Marina T.26/07/2018
Vivaio online Un Quadrato di Giardino - Valutazione media: 4.7/5 - Nº valutazioni: 72