Recensioni dei clienti su Vivaio online Un Quadrato di Giardino

Riassunto
positive96.6%(144 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral0.7%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 149negative2.7%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetto!!
rating
Ho ordinato 6 piantine di Salvia Ornamentale il 31/8
Arrivate il 4/9
Imballaggio perfetto, piantine in posizione verticale , nessun sversamento di terriccio , piante in ottime condizioni, solo da potare prima di rinvasare.
L'ultima volta che ho ordinato, presso altro vivaio, vasi coricati, terra ovunque e pane di terra con radici praticamente all'aria..un disastro
BRAVI!
Mi serviró ancora da Un Quadrato di Giardino

MONICA
Monica G.16/09/2019
complessiva
rating

Imballaggio non rispettoso dal punto di vista ecologico, troppo nastro da pacco su cartone, vasetti contenenti le piantine piuttosto scadenti. Scatole di cartone inadeguate. Ad ogni pianta sarebbe opportuno mettere l'etichetta col nome proprio. Consegna con poca attenzione al cliente cioè senza una lettera inclusa di ringraziamento con consigli, i tempi di consegna, dall'ordine appena sufficiente. Sito abbastanza ben fatto. Peccato perchè mi ero creato aspettative migliori, leggendo la storytelling sul sito, avrei ancora molto da ordinare ma non credo più su questo sito, troppo impersonale nel complesso. Grazie.

Ross T.13/09/2019
Risposta:

Buongiorno,


terremo presente il suo consiglio di usare scotch ecologico, usiamo molto scotch resistente di alta qualità per imballaggio a causa del trasporto dei corrieri che a volte lanciano anche i pacchi :-).


I vasetti come ha visto invece sono riciclati, proprio perché molti vivai invece li buttano e li sprecano, noi siamo di diverso avviso, idem per le scatole di cartone, riciclate.


Non alleghiamo lettere per non sprecare carta, visto che è tutto già definito sul sito, e le nostre email ringraziano e avvisano il cliente per ogni step dell'ordine, e rispondiamo ad ogni (o almeno ci proviamo) richiesta personale che ci arriva, sia telefonicamente che via email. Idem per i cartellini, scriviamo i nomi direttamente sui vasi.


Riguardo la consegna è partito il 10 e arrivato il 12, con piante tutte perfettamente in forma.


Ci spiace in ogni caso non aver corrisposto alle sue aspettative.


Grazie ancora per il suo ordine!


Silvia

Acquisto Poinciana gilliesii
rating
Nell'acquisto che ho fatto, ho denoto professionalità e serietà, qualità rare in questo tempo.
Crescenzo P.11/09/2019
delosperma cooperi
rating
impeccabile
giampaolo c.04/09/2019
Begonie
rating

Da riferimento la velocità di spedizione, poche ore dopo l'ordine. Le piante sono arrivate un po' sofferenti, ho effettuato l'ordine in un periodo molto caldo, fine luglio, e probabilmente hanno risentito dei 2 giorni di viaggio. Essendo la prima esperienza con delle begonie ho aspettato prima di scrivere la recensione per vedere come si fossero adattate. 5 begonie su 6 si sono riprese molto bene e stanno crescendo, una è anche in fiore, purtroppo la begonia imperialis, che da subito mi ha dato l'impressione di non essere in buone condizioni, si è seccata.

Igor R.01/09/2019
Risposta:

Ciao Igor siamo già d'accordo per portarti una B. imperialis a Flor Torino, mi raccomando passa in centro a Torino il 12 o il 13 ottobre :-)


Grazie per il tuo acquisto e a presto.


Silvia

Ottimo
rating
Vivaio molto professionale, lo consiglio
remo p.31/08/2019
PROFESSIONALITA'
rating
Mi sono trovata benissimo professionali e disponibili
ANGELO B.30/08/2019
I migliori di sempre
rating
Semplicemente professionali,piante meravigliose e ben spedite sono in pochi a mettere le stecche per la protezione dai danni. Disponibili in ogni richiesta e facilmente rintracciabili!!! Grazie davvero....
Marco M.29/08/2019
rose
rating
la spedizione è stata puntulae , le rose, tutte stupende e imballate bene. Posso solo dire che comprerò di nuovo. grazie mille!
caterina b.25/08/2019
Tempi rispettati e vasta selezione
rating
Primo di una serie di acquisti :) grazie!
Lorena G.23/08/2019
Molto disponibili
rating
Persone molto disponibili ad accontentare il cliente. Ottima comunicazione. Spedizione nei tempi richiesti. Imballo accurato.
Maria B.23/08/2019
Rapidi e attenti
rating
Ho apprezzato molto il packaging e la cura con cui è stata impacchettata la pianta per evitare sofferenze nel trasporto. Anche i tempi sono stati molto veloci, ordinata il 16 Agosto, arrivata il 20 (e con un fine settimana di mezzo, in pieno Agosto).
Molto soddisfatta!!! ++++++
Nadia V.22/08/2019
Un quadrato di giardino
rating
Ottimo negozio di fiori e piante online
grande scelta e ottimo servizio
consegna perfetta e veloce
Grazie
Giorgio M.10/08/2019
Ammirevoli
rating
Consigliatissimo
giuliana v.01/08/2019
Tutto Ok
rating
Dalle info web, alle comunicazioni, alla spedizione rapida e precisa.
Un'esperenza da ripetere.
Amerigo Q.24/07/2019
Ottimo/ scarso
rating

Ottimo se provvedete. Scarso se non fate nulla

Giovanni P.21/07/2019
Risposta:

Grazie mille per le email, c'era stata un'incomprensione, tutto risolto per il meglio :-)

Ottimo sito
rating
Veloce la ricerca chiaro nulla da dire contro
luca s.19/07/2019
Un quadrato di giardino
rating
La mia non prima esperienza con questo vivaio mi fa rinnovare un giudizio sicuramente positivo.Seri puntuali e le loro piante non mi hanno mai delusa
Annamaria F.11/07/2019
perfetto
rating
ottimo prodotto e cordiali come sempre
Federica C.11/07/2019
Ottimo
rating
Professionalità, competenza e disponibilità

Fedele R.08/07/2019
Vivaio online Un Quadrato di Giardino - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 149