Recensioni dei clienti su Vivaio online Un Quadrato di Giardino

Riassunto
positive95.9%(94 recensioni)
Valutazione media: 4.8/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 98negative4.1%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


LA PASSIONE PER IL PROPRIO LAVORO
rating
Purtroppo non ho avuto a possibilità di verdere il Vs negozio dal vivo, ma il sito è molto ben fatto, le descrizioni sono esaurienti ed ho quindi ugualmente avuto l'opportunità di poter apprezzare e acquistare le vostre produzioni a distanza. La spedizione è stata molto rapida e ciascun vaso imballato in modo pregievole, per cui le piante non hanno sofferto durante il trasporto. Complimenti per la cura usata
LORENZA R.04/21/2019
Molto soddisfatta
rating
Spedizione velocissima e imballaggio molto accurato, ottimo!
Sara A.04/16/2019
Consegna prodotti
rating
I prodotti sono arrivati velocemente in perfetto stato.
Quando le peonie saranno fiorite vi invierò la mia opinione.
Buona giornata.
Giuseppe
Giuseppe L.04/14/2019
Positivo
rating
Ottimo servizio.
Marina B.04/13/2019
AL TOP...
rating
Piante ottime, servizio perfetto, competenza, gentilezza e rapidità
Paolo M.04/11/2019
Molto soddisfatto
rating
Ho già fatto parecchi acquisti presso il negozio di un Quadrato di Giardino e mi ritengo molto soddisfatto. Gentili, attenti alle esigenze delle piante e sempre molto disponibili. Le piante mi sono sempre state consegnate in tempi brevi, in esemplari sani e vigorosi, e imballate con cura. Spero di rivedervi alla fiera di Orticola anche quest'anno.
Paolo C.04/01/2019
negozio
rating
negozio superveloce nella consegna.bravi nel dare consigli alle persone che comprano da voi.
MAURIZIO L.04/01/2019
Veloci
rating
Tutto veloce e perfetto.
Pierangelo P.03/27/2019
Qualità scarsa e descrizione fuorviante
rating

Molte piante sono arrivate che non erano nemmeno nate. Non credo sia accettabile far pagare quelle cifre per poco più di un seme. Quelle già nate sono striminzite e più smorte del previsto, visto la celerità della consegna.

Daniele B.03/16/2019
Risposta:

Buonasera, queste sono le piante da lei ordinate, di cui non è soddisfatto, così come si presentano in vivaio al 19/04/2019: chiunque legge può valutare se sono piante che "non nate", "poco più di un seme" (recensione di cui non comprendiamo il significato). Abbiamo già risposto ad altri commenti online a riguardo e le è stato risposto per ciascuna, sotto la relativa pianta da lei acquistata. Evidentemente c'è stata da parte sua un'incomprensione di fondo, dato che le piante sono state spedite in inverno e a riposo, per cui è del tutto normale che non fossero spuntate, ma a riposto vegetativo. Quelle spuntate non erano né striminzite né smorte, ma sempre il linea con le normali condizioni di colore stagionali, e la foto allegata dimostra lo sviluppo radicale delle erbacee perenni, il fattore più importante da valutare. La ringraziamo per i suoi acquisti, e restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti, può scrivere a info@unquadratodigiardino.it. Silvia


Tra i miei preferiti!
rating
Esperti, corretti, consegne rapide e ottimo imballaggio protettivo.Grande varietà di offerta
Anna Cynthia M.03/11/2019
un quadrato di giardino
rating
ho notato un grande miglioramento nella cura dell'imballaggio delle piante e molto veloce la spedizione.
Stefania F.03/09/2019
un ottimo negozio
rating
Ricca varietà d'offerta, consegne velocissime e puntuali, disponibilità ed assistenza post vendita, ottimo negozio on line.
pietro a.03/08/2019
tradescandia pallida
rating
intrepida consegna
marina r.03/04/2019
Annamaria e unquadratodigiardino
rating
Non è la prima volta che acquisto piante da questo vivaio e devo dire che mi trovo benissimo.Hanno belle piante, sono descritte bene, sono seri e le loro spedizioni sono accurate Grazie
Annamaria F.02/25/2019
perfetto
rating
decisamente soddisfatta! precisi veloci e attenti ai dettagli...
consigliatissimo!
marica m.02/03/2019
Rivenditore
rating
Il rivenditore quale ho chiamato per un problema di ordine (era domenica) si è mostrato molto disponibile. Grazie
Ludmila S.12/22/2018
Stapelia Gariepensis
rating
Venditore gentile ed affidabile. Raccomandabilissimo! Spedizione accurata e veloce.
Daniela U.12/12/2018
Negozio
rating
Dopo che ho inviato una mailper richiedere informazioni, ho avuto modo di parlare con i titolari, sono sempre presenti e disponibili per fugare ogni possibile dubbio.
Le piante sono arrivate in perfette condizioni, e l'imballaggio è molto curato
Gianluca F.12/06/2018
gentili e disponibili
rating
ottimo il rapporto con il Cliente.Carina l'idea delle piante pervenute in omaggio tra l'altro in condizioni ottimali. Peccato x i problemi avuti nella spedizione a causa dell'inefficenza del Corriere, comunque carissimo ma completamente inaffidabile.
rita p.12/03/2018
TUTTO PERFETTO
rating
Non è la prima volta che acquisto da voi e come sempre.....piante perfette, imballaggio perfetto, consegna velocissima.
Complimenti!!!
Claudio m.11/24/2018
Vivaio online Un Quadrato di Giardino - Valutazione media: 4.8/5 - Nº valutazioni: 98