Recensioni dei clienti su Vivaio online Un Quadrato di Giardino

Riassunto
positive98.2%(161 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 164negative1.8%(3 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Bravi!
Alberto D.11/06/2019
Primo ordine
rating

Non proprio al 100% vediamo con i prossimi a febbraio

Massimo S.10/30/2019
Risposta:

Buongiorno, le sono state inviate le foto delle singole piante, con le rispettive misure, prima dell'acquisto; la foto reale delle piante di Paulownia in vasi neri per la vendita è comunque presente online. nella rispettiva scheda. In autunno ovviamente perdono le foglie ed entrano nello stato di riposo invernale. Qui in vivaio le lasciamo nel loro vaso per la vendita, en plein air, e non hanno nessun problema, con neve, vento, gelo intenso, se lei le piante in terra o in vasi ancora più grandi, tanto meglio. Se non piovesse è necessario comunque irrigare anche in inverno. Grazie per il suo ordine!

Il negozio on line
rating
Sono un'assidua frequentatrice del "Quadrato di giardino" alle fiere. Era la prima volta che mi cimentavo sul negozio on line e, a parte un mio pasticcio iniziale che mi hanno prontamente risolto, ne ho tratto notevoli soddisfazioni
Costanza G.10/29/2019
Rita
rating
Grande disponibilità e cortesia; nel tempo si è creato un rapporto amichevole, con invio di notizie sullo stato di salute delle piante
Rita M.10/25/2019
Cornus
rating
Niente da dire su imballo e consegna
Cinzia P.10/15/2019
Una splendida esperienza: grazie!
rating
La confezione era molto ben curata e, come annunciato, è arrivata in 24h dalla spedizione. Condivido la scelta di spedire ad inizi settimana, ad evitare inutili sofferenze alle piante per eventuali ritardi e disfunzioni nella catena distributiva. Negozio altamente consigliabile con personale competente e professionale.
Vincenzo G.10/10/2019
Spedizione
rating
Pacco spedito celermente e confezionato a regola d'arte.
Andrea S.10/10/2019
Acquisto Spiraea japonica shirobana
rating
Ottimo servizio.
Maria R.10/07/2019
Ok
rating
Ottima fornitura ed ampia scelta di piante grasse.
Michela T.10/07/2019
phormium
rating
Invio tempestivo e imballo ok
ambrogio f.09/26/2019
Privato
rating
Bravissimi
Gisela Z.09/25/2019
Ottimo venditore... Consigliatissino
rating
È un ottimo venditore giusto prezzo per i prodotti che offrono, venditore cortese e attento anche nel post vendita
È diventato un mio punto di riferimento per gli acquisti.
Ettore P.09/21/2019
Sarcococca winter gem
rating
Servizio ottimo. Imballaggio perfetto, consegna rapidissima, piante sanissime.,
Rosa D.09/21/2019
Complimenti veramente sono più che soddisfatta
rating

Complimenti arrivato ieri mi sono arrivate le mie splendide begonie in attimo stato bellissime veramente adesso che o scoperto questo vivaio e la sua efficienza chi lo molla più sicuramente farò.altri acquisti in futuro PS avevo anche chiamato x informazioni sulla pianta che dire splendida persona gentilezza infinita ve lo consiglio assolutamente

Caterina S.09/19/2019
vivaio
rating
ottima selezione di varietà anche dificilmente reperibili
Giovanni R.09/16/2019
Perfetto!!
rating
Ho ordinato 6 piantine di Salvia Ornamentale il 31/8
Arrivate il 4/9
Imballaggio perfetto, piantine in posizione verticale , nessun sversamento di terriccio , piante in ottime condizioni, solo da potare prima di rinvasare.
L'ultima volta che ho ordinato, presso altro vivaio, vasi coricati, terra ovunque e pane di terra con radici praticamente all'aria..un disastro
BRAVI!
Mi serviró ancora da Un Quadrato di Giardino

MONICA
Monica G.09/16/2019
complessiva
rating

Imballaggio non rispettoso dal punto di vista ecologico, troppo nastro da pacco su cartone, vasetti contenenti le piantine piuttosto scadenti. Scatole di cartone inadeguate. Ad ogni pianta sarebbe opportuno mettere l'etichetta col nome proprio. Consegna con poca attenzione al cliente cioè senza una lettera inclusa di ringraziamento con consigli, i tempi di consegna, dall'ordine appena sufficiente. Sito abbastanza ben fatto. Peccato perchè mi ero creato aspettative migliori, leggendo la storytelling sul sito, avrei ancora molto da ordinare ma non credo più su questo sito, troppo impersonale nel complesso. Grazie.

Ross T.09/13/2019
Risposta:

Buongiorno,


terremo presente il suo consiglio di usare scotch ecologico, usiamo molto scotch resistente di alta qualità per imballaggio a causa del trasporto dei corrieri che a volte lanciano anche i pacchi :-).


I vasetti come ha visto invece sono riciclati, proprio perché molti vivai invece li buttano e li sprecano, noi siamo di diverso avviso, idem per le scatole di cartone, riciclate.


Non alleghiamo lettere per non sprecare carta, visto che è tutto già definito sul sito, e le nostre email ringraziano e avvisano il cliente per ogni step dell'ordine, e rispondiamo ad ogni (o almeno ci proviamo) richiesta personale che ci arriva, sia telefonicamente che via email. Idem per i cartellini, scriviamo i nomi direttamente sui vasi.


Riguardo la consegna è partito il 10 e arrivato il 12, con piante tutte perfettamente in forma.


Ci spiace in ogni caso non aver corrisposto alle sue aspettative.


Grazie ancora per il suo ordine!


Silvia

Acquisto Poinciana gilliesii
rating
Nell'acquisto che ho fatto, ho denoto professionalità e serietà, qualità rare in questo tempo.
Crescenzo P.09/11/2019
delosperma cooperi
rating
impeccabile
giampaolo c.09/04/2019
Begonie
rating

Da riferimento la velocità di spedizione, poche ore dopo l'ordine. Le piante sono arrivate un po' sofferenti, ho effettuato l'ordine in un periodo molto caldo, fine luglio, e probabilmente hanno risentito dei 2 giorni di viaggio. Essendo la prima esperienza con delle begonie ho aspettato prima di scrivere la recensione per vedere come si fossero adattate. 5 begonie su 6 si sono riprese molto bene e stanno crescendo, una è anche in fiore, purtroppo la begonia imperialis, che da subito mi ha dato l'impressione di non essere in buone condizioni, si è seccata.

Igor R.09/01/2019
Risposta:

Ciao Igor siamo già d'accordo per portarti una B. imperialis a Flor Torino, mi raccomando passa in centro a Torino il 12 o il 13 ottobre :-)


Grazie per il tuo acquisto e a presto.


Silvia

Vivaio online Un Quadrato di Giardino - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 164